Новости дня

18 июня, вторник














17 июня, понедельник



























16 июня, воскресенье




МАТЧ ПРЕМЬЕР организует в Австрии турнир между ЦСКА, "Спартаком", "Краснодаром" и "Ростовом"

17:21, 30 мая 2019

Четыре российских клуба сразятся за Кубок Париматч Премьер 26 июня — 4 июля в австрийском Пёллау.

Официальным спонсором турнира выступит букмекерская компания Париматч.

Соперники сыграют каждый с каждым в один круг. В матчах, основное время которых завершится вничью, победителя определит серия пенальти; за такую победу клуб получит два очка вместо трёх, а проигравшие в серии пенальти — одно очко. В случае равенства очков решающее значение будет иметь разница мячей, затем — личные встречи.

Главный тренер ФК «Краснодар» Мурад Мусаев называет турнир отличной возможностью подготовиться к сезону, сыграв матчи с одними из сильнейших российских команд: «Эти игры будут очень полезными для новичков, которые уже пришли и еще, надеюсь, добавятся в нашу команду. Новобранцы смогут перед стартом чемпионата почувствовать, что такое российский футбол, какие там скорости, каков уровень борьбы и жесткости».

Главный тренер ПФК ЦСКА Виктор Ганчаренко считает Кубок Париматч Премьер одним из важных этапов подготовки команды к новому сезону: «Футболисты получат необходимую игровую практику, кроме того, на данном этапе, вполне возможно, мы попробуем различные сочетания игроков и тактические модели, что даст нам необходимую пищу для размышлений».

Все матчи турнира Кубок Париматч Премьер в прямом эфире покажут каналы «Матч ТВ» и МАТЧ ПРЕМЬЕР, также игры можно будет увидеть на сайтах matchtv.ru, matchpremier.ru и в приложении «Матч! Клуб».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также