Новости дня

19 августа, понедельник












18 августа, воскресенье












17 августа, суббота














16 августа, пятница







Фигурист Максим Ковтун объявил о завершении спортивной карьеры

17:29, 23 апреля 2019

Серебряный призер командного чемпионата мира по фигурному катанию Максим Ковтун завершил карьеру.

Об этом фигурист сообщил в своем Instagram. «Писал, стирал и снова писал, снова стирал... Самое сложное письмо в моей Жизни... Этот день должен был настать. Пришла пора прощаться...» — написал Ковтун (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены — прим. Sobesednik.ru).

Фигурист не уточнил, чем он планирует заниматься в дальнейшем, однако подчеркнул, что в его уходе из спорта «нет драмы». Свое письмо он подписал как «тот самый мальчик который так и не попал на Олимпиаду». 

Напомним, на Олимпийских играх в Сочи Ковтун был включен в сборную в качестве запасного, в основой состав Федерация фигурного катания включила Евгения Плющенко.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Писал, стирал и снова писал, снова стирал... Самое сложное письмо в моей Жизни... Этот день должен был настать. Пришла пора прощаться... Не буду ковырять архивы своей памяти про время когда всё начиналось, или через что я прошёл тут... Это письмо я уже написал и стёр. Начну с того что, тут нет драмы, моё время было, оно ушло, но оно было... А скоро оно еще будет вновь! Но уже в другой главе моей прекрасной, замечательной, интересной жизни. Я благодарю господа, за то что дал мне возможность, побывать среди великих спортсменов, соревноваться с ними и увидеть весь мир, благодарю бога за людей которых дал мне этот вид спорта, за мой характер, за незабываемые победы, моменты счастья, благодарю за то что у меня такая замечательная семья... Благодарен за Елену Германовну, которая простила мне мою детскую глупость. Я благодарю вас болельщики, без вас нет и не было бы нас. Благодарен моим друзьям, настоящим друзьям, за то что я остался собой, не потерял своё я, спасибо. Это было замечательное время... Я уже прожил целую жизнь, а теперь начинаю новую, и это блин, волнительно... Но так интересно... Я счастливый человек, и не о чем не жалею , это жизнь, тем она и интересна, не всё так просто:) И слава богу! Выход есть всегда! Главное смотреть на всё под правильным углом! :) На счет будущего, зарекаться не буду, кто его знает что там дальше нас ждёт. Но пока что некоторые приоритеты для себя я расставил, и буду жить, развиваться, двигаться в этом направлении. Одно точно скажу, еще увидимся... Ваш Палыч. (Тот самый мальчик который так и не попал на Олимпиаду) 😂❤️ Люблю, обнял, приподнял... The end.

Публикация от Maxim Kovtun | Максим Ковтун (@maksim_pavlovich)

Поделитесь статьей:


Колумнисты


Читайте также