Новости дня

20 апреля, суббота













19 апреля, пятница
















18 апреля, четверг
















Полузащитник "Анжи" предрек скорую ликвидацию махачкалинского клуба


Роланд Гиголаев заявил, что все игроки «Анжи» подавлены после разгромного поражения от «Краснодара» (0:5).

Слова полузащитника приводит Sovsport.ru. Гиголаев рассказал, что обрадовался отказу руководства «Анжи» принимать отставку главного тренера Магомеда Адиева. Футболист признался, что игроки продолжают выполнять свою работу только ради своего наставника.

«Если честно, это единственный человек, благодаря которому мы по-прежнему выходим на поле. Поэтому я рад, что отставку не приняли. Ситуация и без того плачевная. Без Адиева все окончательно развалилось бы. Тренер хоть как-то находил слова, мотивировал нас, ради него мы тренировались, играли», — заявил футболист.

Также Гиголаев признался, что в скором времени махачкалинский клуб прекратит свое существование: «Все, что творится в нашем клубе, говорит о том, что медленно, но верно "Анжи" идет к самоликвидации. Почти всем очевидно: клуб закроется. Буду рад ошибиться, но предпосылок [к обратному] нет».

Напомним, что уже несколько месяцев сотрудники и футболисты «Анжи» не получают зарплату. В настоящее время нет никаких гарантий, что клуб сможет продолжить выступать в соревнованиях РФС в следующем сезоне.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также