Новости дня

23 апреля, вторник



22 апреля, понедельник
















21 апреля, воскресенье















20 апреля, суббота











Дзюба и Джикия стали героями документальных фильмов на "Матч ТВ"


Проект о футболистах сборной России называется «Играем за вас». Первые два выпуска выйдут в эфир «Матч ТВ» 17 марта. Премьера фильма о Георгии Джикия запланирована на 13:20, об Артеме Дзюбе – на 18:25. Трансляции матча «Спартак» – «Зенит» состоится на канале МАТЧ ПРЕМЬЕР в 18:25. 

«Матч ТВ» запускает линейку документальных фильмов об игроках сборной России. Первые два выпуска посвящены Георгию Джикия и Артему Дзюбе. Всего в ближайшей перспективе должны выйти шесть серий из этого цикла. Авторы проекта «Играем за вас» собрали неизвестные детали из жизни известных спортсменов. 

Фильм, главным героем которого выступил защитник и капитан московского «Спартака» Георгии Джикия, расскажет о непростом детстве будущего футболиста, о трагедии, постигшей  его семью на исторической родине, о борьбе с эмоциями, а также о том, почему не сложились отношения с ФК «Локомотив», и о травме, из-за которой спортсмен чуть не попрощался с футболом. 

Второй выпуск посвящен нападающему «Зенита», капитану сборной России Артему Дзюбе. В нем главный герой рассказал, что считает для себя более важным, чем гол в ворота противника, к каким спортивным вершинам тянется, хватило ли ему зимнего отдыха на полную подзарядку, к чему обязывает положение капитана сборной и какое поражение он считает самым тяжёлым в своей карьере. В фильме футболист пообщался с журналистами и в неофициальной обстановке – приготовил  любимое блюдо на кухне. А его жена Кристина, которая вместе с Артемом уже 7 лет, поделилась воспоминаниями об их знакомстве и рассказала о семейных традициях.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также