Новости дня

24 марта, воскресенье






23 марта, суббота














22 марта, пятница

























Как Александр Емельяненко собрал штрафов на 23,5 тысячи рублей?


Александр Емельяненко // Global Look Press
Александр Емельяненко // Global Look Press

Sobesednik.ru узнал, как Александр Емельяненко ездил на золотом «Мерседесе» до того дня, когда его поймала полиция. 

Как писал Sobesednik.ru, бойца смешанных единоборств Александра Емельяненко задержали 1 марта в Кисловодске. Спортсмен помешал эвакуаторщикам увезти его машину, которую он припарковал в неположенном месте. Затем Емельяненко-младший, находясь в состоянии алкогольного опьянения, попытался скрыться от полиции, в результате чего устроил ДТП с двумя автомобилями. Бойца ММА лишили водительских прав и оштрафовали на 30 тысяч рублей. 

Разглядеть автомобильный номер на кадрах оперативной съемки не составило труда. Благодаря этому Sobesednik.ru узнал, что вождение в пьяном виде, которое стоило Емельяненко-младшему очередного ареста, было далеко не единственным его нарушением за рулем. Только за последние четыре месяца боец собрал штрафов на 23,5 тысячи рублей. 

Особенно напряженным выдался ноябрь прошлого года, когда Александр путешествовал по Кавказу. Уведомления ГИБДД догоняли его из Ингушетии, Краснодарского края, Воронежской области и Кабардино-Балкарии. Емельяненко перемещался настолько быстро, что штрафы из двух последних регионов, между которыми более 1000 километров, пришли ему в один день.

Среди нарушений спортсмена не только превышение скорости более чем на 20, 40 или 60 км/ч (500, 1000 и 2000 рублей соответственно), но и куда более грубые «косяки», как, например, выезд на полосу встречного движения (5000 рублей) в Кабардино-Балкарии. 

На данный момент все штрафы Емельяненко уплачены, однако от последнего нарушения простым внесением денег он не отделался. 

Подробнее о похождениях Александра Емельяненко на Кавказе читайте в новом номере «Собеседника».

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания