Новости дня

20 марта, среда


































19 марта, вторник











Замглавы ФСИН упрекнул Кокорина в нежелании заниматься спортом


Замглавы ФСИН Валерий Максименко заявил, что проблемы Александра Кокорина с ногой вызваны его малоподвижным образом жизни. 

Как ранее писал Sobesednik.ru, адвокат Александра Кокорина сообщил, что во время электрофореза в СИЗО его подзащитному сожгли кожу на ноге. «Саша пожаловался на загноение ноги», – заявил Андрей Ромашов. 

«Онемение ноги [у Кокорина], о котором заявил адвокат, если и имеет место, то от того, что он мало двигается. Лежит, смотрит телевизор, ест, усиленно набирает вес», – заявил Валерий Максименко «Интерфаксу».

По его словам, у нападающего «Зенита» образовалось на ноге легкое покраснение, «которое помазали зеленкой и оно уже заживает». 

Он также заявил, что у Павла Мамаева нет проблем со здоровьем, потому что полузащитник «Краснодара» занимается физкультурой и играет в футбол.  

Ранее представитель столичного УФСИН Сергей Цыганков сказал, что Кокорин не получал ожога во время лечения в следственном изоляторе. «В настоящее время Кокорин жалоб не предъявляет, состояние его здоровья удовлетворительное», – отметил Цыганков. 

Напомним, 8 октября прошлого года молодые люди, среди которых были футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы. В тот же день они устроили потасовку в кафе, в результате чего пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. 11 октября Кокорина и Мамаева арестовали. 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания