Новости дня

22 января, вторник










































21 января, понедельник



Денис Глушаков получил право тренировать футбольные команды


Капитан «Спартака» Денис Глушаков сдал экзамен «Теория и методика спортивной тренировки в футбол на лицензию УЕФА уровня А».

«Спорт-Экспресс» сообщает, что Глушаков получил в Высшей школе тренеров лицензию, которая позволяет ему работать на посту главного тренера во втором дивизионе или помощником тренера в высшем дивизионе любого европейского чемпионата. 

Денис Глушаков сказал, что он пришел в Высшую школу тренеров, чтобы получить знания на будущее. По словам футболиста, он хотел бы возглавить «Спартак». «Меня научили многим упражнениям и видению футбола – все пригодится в дальнейшем. Пока играю в футбол, но надо думать о будущем», – сказал спортсмен. 

Контракт Глушакова со «Спартаком» истекает в 2020 году. Он играет за столичный клуб с 2013 года.  

Недавно футболист оказался в центре скандала из-за развода со своей женой Дарьей, с которой они прожили вместе семь лет. По словам женщины, их отношения разрушили многочисленные измены Глушакова. Недавно в СМИ попал телефонный разговор Глушакова с женой, во время которого капитан «Спартака» угрожал Дарье связями с влиятельными политиками и представителями спецслужб.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания