Новости дня

20 января, воскресенье



















19 января, суббота


















18 января, пятница








Количество подписчиков "Матч ТВ" в YouTube превысило миллион


8 декабря «Матч ТВ» преодолел рубеж в миллион подписчиков в YouTube. По этому случаю телеканал опубликовал в своем официальном аккаунте послание, поблагодарил своих зрителей за то, что они выбрали их контент. 

Согласно правилам YouTube, «Матч ТВ» имеет право на получение «золотой кнопки» – вознаграждения, установленного компанией в 2012 году за достижение уровня в миллион подписчиков.

С момента, когда был зарегистрирован официальный аккаунт «Матч ТВ», телеканал загрузил в видеохостинг 3309 роликов, которые собрали более 300 млн просмотров. 

В числе наиболее популярных у пользователей роликов следующие:

Испания – Россия. Серия пенальти. 3 945 315 просмотров.

Федор Емельяненко против Чейла Соннена. Полное видео боя. 3 358 951 просмотров.

Федор Емельяненко – Фрэнк Мир. Bellator-198. Полное видео боя. 2 667 665 просмотров.

Россия – Египет. 3:1. Обзор матча. 2 518 743 просмотров.

Аргентина –Хорватия. 0:3. Обзор матча. 373 246 просмотров.

За прошедшее с момента регистрации аккаунта время на этот самый популярный в мире видеохостинговый сайт было загружено 3309 роликов,

​Общее время просмотра контента, предложенного телеканалом «Матч ТВ» пользователям, составило 1,4 млрд минут. «Матч ТВ» публикует самый разнообразный спортивный и околоспортивный контент, фрагменты лучших программ и трансляций, аналитические и авторские программы, в числе которых «После футбола с Георгием Черданцевым», «Тотальный футбол», «Биатлон с Дмитрием Губерниевы», 8:16, «Тает лёд с Алексеем Ягудиным» и другие, а также специальные репортажи, документальные фильмы и разнообразные хайлайты. Наиболее стремительный рост аудитории «Матч ТВ» в YouTube был отмечен летом этого года в дни проведения Чемпионата мира по футболу. Динамика роста составила почти полмиллиона новых подписчиков за три-четыре месяца.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания