Новости дня

18 ноября, воскресенье









17 ноября, суббота















16 ноября, пятница





















Рейнгольд назвал безобразием защиту "Спартака" в матче с "Рейнджерс"


Бывший форвард «Спартака» Валерий Рейнгольд раскритиковал игру команды в матче группового этапа Лиги Европы с «Рейнджерс».

Напомним, матч 4-го тура группового этапа Лиги Европы против шотландского футбольного клуба «Рейнджерс» закончился 8 ноября со счетом 4:3 в пользу московского «Спартака».

Однако, как передает «Советский спорт», бывший нападающий красно-белых Валерий Рейнгольд оказался недоволен игрой победившей команды.

«Народ игрой доволен. Забито семь мячей, но бардак в обороне продолжается. Команды вышли на игру с одним лозунгом: "Забьем, сколько захотим". Плохо сыграли сзади. Остановлюсь на "Спартаке". Игра в защите — полное безобразие. Хорошо, что выиграли, но так играть нельзя», — заявил Рейнгольд.

По его словам, красно-белым серьезно повезло, что их соперником оказалась не самая сильная команда. Бывший нападающий отметил ошибки, совершенные игроками центральной зоны и вратарем Александром Максименко.

«Безобразно сыграл Максименко. Может быть, поймал "звездочку". Молодой парень должен понять, что другие футболисты горбатятся, а он должен подчищать, а он такие номера откалывал», — раскритиковал игру голкипера «Спартака» Рейнгольд.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания