Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Рауль Рианчо призвал хейтеров "Спартака" замолчать


Исполняющий обязанности наставника «Спартака» заявил, что небольшая группа фанатов мешает команде.

Об этом испанский специалист заявил в ходе пресс-конференции после матча Кубка России с «Анжи» (1:0), его слова приводит Sovsport.ru. По мнению Рианчо, журналисты любят задавать провокационные вопросы о «Спартаке».

«Вопросы должны быть от сердца. Если будут нечистые вопросы, я отвечу на них соответствующе. Предыдущие проигранные матчи вам понравились? Нет, ведь нам нужна победа. У нас на поле выходят молодые футболисты, и им надо почувствовать уверенность. Сегодня вышли восемь россиян, в Казани играли семеро. Эти русские отдадут на поле жизнь за "Спартак", а иностранцы будут им помогать», — ответил Рианчо.

Также тренер выразил удивление низкой посещаемостью матча на «Открытие Арене». Испанец считает, что хейтерам команды необходимо оставить ее в покое: «Мне 58 лет. Я тренировал в Испании, России, на Украине, но никогда не видел того, что увидел сегодня. Многие болельщики не желают зла команде, но есть маленькая группа, которая не желает команде добра и громче всех кричит. Им очень надо замолчать».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания