Новости дня

16 января, среда

































15 января, вторник












Рауль Рианчо призвал хейтеров "Спартака" замолчать


Исполняющий обязанности наставника «Спартака» заявил, что небольшая группа фанатов мешает команде.

Об этом испанский специалист заявил в ходе пресс-конференции после матча Кубка России с «Анжи» (1:0), его слова приводит Sovsport.ru. По мнению Рианчо, журналисты любят задавать провокационные вопросы о «Спартаке».

«Вопросы должны быть от сердца. Если будут нечистые вопросы, я отвечу на них соответствующе. Предыдущие проигранные матчи вам понравились? Нет, ведь нам нужна победа. У нас на поле выходят молодые футболисты, и им надо почувствовать уверенность. Сегодня вышли восемь россиян, в Казани играли семеро. Эти русские отдадут на поле жизнь за "Спартак", а иностранцы будут им помогать», — ответил Рианчо.

Также тренер выразил удивление низкой посещаемостью матча на «Открытие Арене». Испанец считает, что хейтерам команды необходимо оставить ее в покое: «Мне 58 лет. Я тренировал в Испании, России, на Украине, но никогда не видел того, что увидел сегодня. Многие болельщики не желают зла команде, но есть маленькая группа, которая не желает команде добра и громче всех кричит. Им очень надо замолчать».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания