Новости дня

18 ноября, воскресенье














17 ноября, суббота















16 ноября, пятница
















Александр Кокорин и Павел Мамаев записались в спортзал "Бутырки"


Спортсмены Александр Кокорин и Павел Мамаев не могут играть в футбол в СИЗО «Бутырка».

Как писал Sobesednik.ru, 17 октября игрок «Зенита» Александр Кокорин и футболист «Краснодара» Павел Мамаев, которые сейчас находятся в СИЗО «Бутырка» в Москве, попросили отправить их под домашний арест.

23 октября ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Иван Мельников сообщил RT, что в «Бутырке» есть небольшое импровизированное футбольное поле для заключенных хозяйственного отряда. Подозреваемых и обвиняемых на это поле не пускают, отметил он.

Иван Мельников рассказал, что Кокорин и Мамаев записались в спортзал изолятора, где одна тренировка стоит 250 рублей. «Сам спортзал – небольшое помещение, переделанное из камеры для содержания граждан. Там есть стол для настольного тенниса и тренажёры», – сказал Мельников. По его словам, футболисты хотят тренироваться там как можно чаще, но им вряд ли удастся ходить в спортзал больше двух раз в неделю.

Напомним, 8 октября молодые люди, среди которых были Кокорин и Мамаев, избили водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой возле гостиницы «Пекин» в центре Москвы. В тот же день они устроили потасовку в кафе, в результате чего пострадали директор департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак, а также гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин. 10 октября Кокорина и Мамаева, которые явились в полицию для дачи показаний, задержали на 48 часов. На следующий день их арестовали на два месяца.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания