Новости дня

13 декабря, четверг






































12 декабря, среда







Экс-"спартаковец" обвинил Карреру в плохой игре москвичей с "Арсеналом"


Бывший полузащитник «Спартака» Валерий Гладилин обвинил Массимо Карреру в ошибках при формировании состава команды.

В разговоре с Sovsport.ru эксперт заявил, что уже экс-наставник москвичей напрасно произвел ротацию в обороне «Спартака». Гладилин считает, что профессиональные качества выбранных Каррерой на матч с тульским «Арсеналом» стали причиной провалов в обороне «красно-белых».

«Вышли игроки, которые не умеют обороняться — ни Комбаров, ни Кутепов. Вдруг они выходят в старте... К тому же Кутепов давно не играл, а проблемы в отборе у него были всегда. Не знаю, по каким причинам это решение было принято. Вроде бы оборона уже была наиграна. До этого Мельгарехо и Рассказов играли и что-то выстраивалось. Каррера взял и поломал игру в обороне», — уверен эксперт.

Бывший игрок столичного клуба считает, что итальянский тренер потерял связь с командой: «Он потерял нить управления. Хотя бы исходя из того, как тасует состав. Посадил Комбарова в запас, Мельгарехо хорошо заиграл, опять все поменял. Играет Рассказов, потом выходит Петкович. Я не знаю, чем это вызвано. Одно дело замены из-за травмы, но это замены происходят ради замен».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания