Новости дня

12 декабря, среда



































11 декабря, вторник










Владимир Абрамов: Мамаев и Кокорин делают глупости, но они делают их по-русски


Павел Мамаев и Александр Кокорин // фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press
Павел Мамаев и Александр Кокорин // фото: Дмитрий Голубович / Global Look Press

Александр Кокорин и Павел Мамаев во время следствия по делу об избиении двух человек будут находиться в Бутырском СИЗО. Суд предположительно состоится в начале декабря, по ч. 2 статьи 213 УК РФ фигурантам дела грозит до 7 лет лишения свободы.

— Взять Мамаева — как человека я лично его не люблю, но мы бы не стали обсуждать это имя, если бы за ним ничего не стояло — говорит футбольный агент Владимир Абрамов. — Эти свои имена футболисты заслужили. Они все-таки игроки международного класса. Мамаев — человек тяжелый, но у него есть друзья. Это не только Кокорин. С ними по-доброму разговаривал Артем Дзюба, который сейчас лицо России.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорит, что к ним надо отнестись как к обычным гражданам. Знаете, если на Пушкина тоже смотреть только как на гражданина — нарушитель закона, дуэлянт, — говорит Абрамов.

Футбольный клуб «Краснодар» в данный момент изучает возможности для расторжения контракта с Павлом Мамаевым.

— И в «Зените», и в «Краснодаре» у них получается, их зритель любит, на них ходят, — признает Владимир Абрамов. — Он [Мамаев] забивает голы, делает необыкновенные по уму пасы, которых никто не делает. Ну если в «Краснодаре» не будет Мамаева, там остается три негра и два мексиканца. На кого ходить болельщикам миллионного города, если русских нет?

По-человечески их [Кокорина и Мамаева] жаль. Этим ребятам сейчас очень сильно надают по мордам, уже доложили Путину. Они должны были бы поберечься, но они не берегутся и приезжают на допрос в последний момент. Они делают глупости, но они делают их по-русски, — заключает футбольный агент.

Теги: Кокорин

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания