Новости дня

21 ноября, среда













20 ноября, вторник
































В Самаре за езду в нетрезвом виде задержали хавбека ФК "Крылья Советов"


ФК «Крылья Советов» объявил о возможном расторжении контракта с задержанным за езду в нетрезвом виде Евгением Башкировым.

Как передает ТАСС, о задержании 27-летнего футболиста Евгения Башкирова в Самаре ранее сообщило местное общественное движение «Ночной патруль».

Отмечалось, что хавбек футбольного клуба «Крылья Советов» находился за рулем арендованной машины в состоянии алкогольного опьянения. Башкиров не оказывал сопротивления сотрудникам полиции и согласился пройти медицинское освидетельствование, которое показало трехкратное превышение допустимой нормы алкоголя в крови.

По данным издания, разбирательство по данному факту позднее проведет Ленинский районный суд Самары. 

При этом в самом клубе пообещали наказать полузащитника по всей строгости — вплоть до расторжения контракта.

«Мы все узнаем и примем меры — он же у нас на контракте, который предусматривает наказание за это. Сейчас посмотрим степень нарушения, очень жестко будем разбираться в этой ситуации. Вплоть до разрыва контракта», — сообщил директор ФК «Крылья Советов» Александр Шикунов.

Напомним, это не первое нарушение футболистов, которое освещается в СМИ за последнюю неделю: ранее по делу о хулиганстве в Москве были арестованы Александр Кокорин и Павел Мамаев, выступающие за «Зенит» и «Краснодар».

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания