Новости дня

11 декабря, вторник




10 декабря, понедельник


















09 декабря, воскресенье























На сайте "Из рук в руки" появилось объявление о продаже "Челси"


На сайте объявлений некто Роман разместил предложение о продаже «готового бизнеса» — «успешного футбольного клуба».

«Продается успешный футбольный клуб, 13-е место в рейтинге УЕФА», — говорится в объявлении. В клубном рейтинге УЕФА 2017/18 13-е место занимал лондонский «Челси», в новой его версии он опустился на семь строчек. Впрочем, публикацию несколько устаревших данных о любом товаре всегда можно объяснить желанием представить его в более выгодном свете.

Контакты предполагаемого продавца скрыты, однако указано его имя — Роман — и местонахождение — Москва. «Срок существования бизнеса, лет: 113», — говорится в объявлении. «Челси» был основан 10 марта 1905 года — 113 с половиной лет назад.

За такой бизнес в сфере «фитнес центры, спорт клубы» Роман хочет выручить 260 млрд рублей. Это больше, чем фигурировашая на днях в прессе сумма предполагаемой сделки о продаже «Челси»: как сообщал Bloomberg Businessweek, Роман Абрамович якобы надеется продать его за 3 млрд фунтов стерлингов (257,31 млрд рублей).

«Более подробную информацию и реальный номер телефона для контактов» автор объявления обещает предоставить по электронной почте — и просит «обращаться только с серьезными предложениями». Редакция обратилась к предполагаемому продавцу по указанным контактам с вопросами и ждет ответа.

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания