Новости дня

21 ноября, среда



20 ноября, вторник










































Субхолдинг "Матч!" покажет все игры Лиги Наций


7 сентября на стадионе «Шенол Гюнеш» в Трабзоне сборная России сыграет первый матч в Лиге Наций с командой Турции. Начало прямой трансляции в 21:35. 10 сентября в Ростове-на-Дону российская сборная встретится в товарищеском матче с командой Чехии. Начало прямой трансляции в 18:50. Обе игры российской сборной, а также другие матчи Лиги Наций можно будет увидеть на тематическом канале «Матч! Футбол 1», на сайтах matchtv.ru, sportbox.ru, а также в приложении «Матч! Клуб» и на федеральном канале «Матч ТВ».

«Матч ТВ» покажет встречи европейских национальных команд в Лиге Наций УЕФА сезонов 2018 и 2020 гг. и европейских отборочных турниров сезонов 2019 г. и 2021 г., а также товарищеские матчи.

Трансляции матчей будут сопровождаться разнообразным околофутбольным контентом. Корреспонденты и эксперты «Матч ТВ» подготовят для зрителей эксклюзивные репортажи с тренировок и пресс-конференций команд за день до игры, хайлайты и обзоры матчей, обзоры игрового дня и недели, превью и обзоры каждого из туров, разнообразные дополнительные материалы, в числе которых зарисовки о городах проведения соревнований, интервью с футболистами, тренерами, болельщиками и многое другое.

В преддверии игр сборных 4 сентября в 22:30 в эфир выйдет специальный репортаж «Лига наций». Корреспонденты «Матч ТВ» расскажут о новом турнире, проанализируют, как команды подходят к поединкам, и подскажут, что интересного ждать болельщикам в предстоящем сезоне.

В Лиге наций УЕФА, новом международном турнире среди сборных Европы, действуют принципы повышения и понижения в классе. Кроме того, турнир связан с отборочным циклом к чемпионатам Европы и дает ряду национальных сборных дополнительную возможность выхода в финальную стадию чемпионатов Европы. Команды распределены по группам в четырёх лигах в зависимости от рейтинга на конец европейской квалификации ЧМ-2018. Сборная России занимает 15-е место и попала в лигу В, в одну группу с Турцией и Швецией.

Каждая сборная проведет от четырех до шести игр в зависимости от размера группы. Победители групп лиги А выйдут в финальную стадию турнира, которая состоится в июне 2019 года. Победители групп в лигах В, С и D заработают повышение в классе.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания