Новости дня

22 сентября, суббота














21 сентября, пятница




















20 сентября, четверг











Екатерина Тудегешева обвинила федерацию сноуборда в развале этого спорта в РФ


Двукратная чемпионка мира Екатерина Тудегешева раскритиковала действия федерации сноуборда России.

Слова спортсменки приводит «Спорт-экспресс». В разговоре с изданием Тудегешева отметила, что главных успехов она добилась без помощи федерации. Также сноубордистка заявила, что у руководящем органе делают все, чтобы выжить ее из сборной России.

«Денис Тихомиров как президент федерации прислал официальное письмо с вопросом, готова ли я присоединиться к сборной. В ответ я попросила выслать список тренеров, которые будут работать, и план учебно-тренировочных мероприятий. Ничего не получила. На связь со мной старший тренер так и не выходит. Я даже УМО еще не прошла. Когда проходила вся команда, меня в список не включили», — заявила Тудегешева.

Чемпионка уверена, что нахождение непрофессиональных людей на руководящих постах российского сноуборда продолжит негативно влиять на ситуацию: «Все, что сейчас происходит с российским сноубордом — какое-то проклятие. В уставе федерации написано, что нужно развивать вид спорта в стране, а они его гробят. Безумно жалко наш сноуборд. Пока у власти бездарные руководители, которые отгораживаются от любого умного и конструктивного человека, так и будет продолжаться».

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания