Новости дня

20 ноября, вторник













































Фанаты "Анжи" из Москвы просят влиятельных людей Дагестана спасти клуб


Московский филиал «Дикой дивизии» создал петицию с целью обратить внимание на проблемы клуба «Анжи».

Она опубликована на сайте Change.org. Члены столичного филиала фан-клуба махачкалинской команды призвали влиятельных людей из Дагестана принять участие в судьбе «Анжи».

«Наша цель — быть услышанными влиятельными людьми, представителями бизнеса и правительства республики. Однако мы ни в коем случае не призываем взять команду на баланс республиканского бюджета. Как показывает опыт, подобное заканчивается плохо и мешает естественному развитию футбола», — пояснили фанаты.

Болельщики напомнили, что молодежная команда махачкалинского клуба показывает хорошие результаты, указывая на важность сохранения «Анжи»: «Клуб внес огромный вклад в развитие футбола республики, в его рамках функционирует детская академия, дающая первые плоды уже сейчас: в сезоне 2018/19 "молодежка" "Анжи" примет участие в розыгрыше одного из самых элитных турниров мира — Юношеской Лиге Чемпионов. По-моему, ради такого стоит поддерживать жизнь клуба».

Ранее Sobesednik.ru приводил информацию об аресте 12 банковских счетов, принадлежавших «Анжи». До этого генеральный директор клуба Олег Флегонтов сообщал, что общая задолженность клуба превышает сумму в 250 миллионов рублей.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания