Новости дня

16 декабря, воскресенье




15 декабря, суббота













14 декабря, пятница

























13 декабря, четверг



Канал МАТЧ ПРЕМЬЕР начал свое вещание


В субботу, 28 июля новый премиальный канал о российском футболе МАТЧ ПРЕМЬЕР начал свое вещание.

В 11:30 состоялась первая прямая трансляция из студии МАТЧ ПРЕМЬЕР, которая досталась телеканалу в наследство от «Матч! Ультра», вещавшего во время Чемпионата мира в формате HD+, максимально приближенном по характеристикам к 4К. Первый прямой эфир провел Сергей Акулинин в компании комментатора Нобеля Арустамяна и креативного продюсера канала МАТЧ ПРЕМЬЕР Гавриила Гордеева.

Все, кто подписался на МАТЧ ПРЕМЬЕР в его первый день вещания, смогли увидеть в прямом эфире все три первых матча нового сезона Российской Премьер-Лиги и оценить новое графическое оформление трансляций.

Первая игра нового сезона прошла в Екатеринбурге, на еще недавно принимавшей матчи Чемпионата мира «Екатеринбург Арене», где местный «Урал» принимал «Анжи». Клуб из Махачкалы, несмотря на все прогнозы, сумел одержать победу 1:0 — и это при подавляющем игровом преимуществе хозяев, которые нанесли 21 удар по воротам против всего 3-х у гостей. Комментировали матч из Екатеринбурга Сергей Кривохарченко и Борис Аболин.

Далее зрители МАТЧ ПРЕМЬЕР перенеслись в Москву, где «Спартак» принимал одного из дебютантов этого сезона РПЛ, «Оренбург». Новичок «Спартака» Самуэль Жиго отличился в первом же матче за красно-белых и помог своей команде одержать победу. Следить за происходящем на «Открытие Арене» телезрителям помогали Константин Генич и Роман Нагучев.

Завершил первый день нового сезона матч в Ростове-на-Дону, где «Ростов» играл с «Ахматом». В матче была показана первая красная карточка нового сезона — еще в первом тайме был удален защитник гостей Андрей Семенов. «Ростов» продолжил тенденцию первого игрового дня и так же выиграл 1:0. Трансляция проходила под комментарий Романа Трушечкина и Александра Аксенова.

Судя по реакциям зрителей в социальных сетях, они остались довольны первым днем вещания нового канала — пользователи отмечали отсутствие рекламы, качественные проморолики, новую графику и желали каналу удачи и хорошего футбольного сезона. Каждому, у кого остались вопросы по поводу подключения МАТЧ ПРЕМЬЕР, трансляций и оформления подписки, представители канала постарались лично ответить в социальных сетях.

Также, МАТЧ ПРЕМЬЕР собирает обратную связь по поводу работы канала и качества трансляций — свой вопрос или пожелание любой зритель может оставить здесь.

МАТЧ ПРЕМЬЕР — это новый премиальный канал о российском футболе с эксклюзивным контентом, на котором будут доступны все матчи Российской Премьер-Лиги сезона 2018/19 в прямом эфире.

Подписка доступна у всех операторов кабельного и спутникового ТВ и на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru.

Смотри ВЕСЬ российский футбол на новом телеканале МАТЧ ПРЕМЬЕР!

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания