Новости дня

15 ноября, четверг













































Александр Усик сравнил Мурата Гассиева с Майрисом Бриедисом


21 июля 2018 года в СК «Олимпийский» состоится титульный бой Гасcиев – Усик за звание чемпиона мира по версии WBSS в первой тяжелой весовой категории. Оба боксера ни разу не проигрывали на ринге. Каждый из них обладает двумя чемпионскими поясами: Гасcиев – чемпион по версиям WBA Super и IBF, а Усик – чемпион WBO и WBC. Победитель боя получит звание абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе, собирает сразу пять поясов и Кубок Мохаммеда Али.

Боксеры должны были встретиться на ринге еще в мае этого года в Саудовской Аравии. Но Усик получил травму, и бой перенесли. На повторную организацию встречи претендовали сразу несколько стран. Российской Федерации бокса удалось добиться принятия решения о проведении боя в России. Он пройдет как раз в канун Международного дня бокса, который с прошлого года отмечается 22 июля.

«Матч ТВ» покажет прямую трансляцию встречи двух титанов мира бокса в 21:00.  В преддверии поединка на телеканале выйдет целый ряд передач, посвященных предстоящему бою:

15:00 – специальный репортаж «Гассиев vs Усик». В интервью Мурат Гассиев и Александр Усик расскажут зрителям о своей жизни, профессиональной карьере, о подготовке к решающему поединку. Александр Усик поделится мнением о стиле боя Гассиева и проведет сравнение своего оппонента с Майрисом Бриедисом. С латвийцем он встречался в январе в Риге и победил его. В репортаж включены также съемки тренировки Мурата Гассиева в США и запись интервью его тренера Абеля Санчеса, в которой наставник боксера разбирает стиль боя Усика.

20:05 – прямой эфир программы «Все на Матч!». В студии соберутся эксперты «Матч ТВ», чтобы обсудить предстоящий бой, тактику и стратегию спортсменов, их готовность к поединку и шансы на победу.

Всеобщее внимание любителей спорта было совсем недавно приковано к событиям чемпионата мира по футболу в России, и главный боксерский поединок года станет прекрасным продолжением спортивного праздника и подарком всем болельщикам.

Кроме того, 20 июля в прямом эфире тематического телеканала «Матч! Боец» поклонники бокса имеют возможность увидеть трансляцию жеребьевки следующего сезона Суперсерии, в которой примет участие российский боксер Эдуард Трояновский.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания