Новости дня

18 декабря, вторник










































17 декабря, понедельник



В оргкомитете "Россия-2018" отреагировали на инцидент с дочерью Инфантино


Джанни Инфантино / Фото: Global Look Press
Джанни Инфантино / Фото: Global Look Press

Руководитель оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин не стал комментировать инцидент с дочерью Инфантино. 

Ранее несколько СМИ со ссылкой на свои источники сообщили, что семилетняя дочь президента ФИФА Джанни Инфантино во время нахождения в Санкт-Петербурге была госпитализирована с резкими болями и подозрением на аппендицит. Операция в Детской клинической больнице педиатрического университета прошла успешно. Президент FIFA, которого новость застала в Сочи, где проходил матч Россия — Хорватия, поблагодарил врачей.

Руководитель оргкомитета «Россия-2018» Алексей Сорокин, сказал, что этот вопрос находится вне компетенции его ведомства. «Это вопросы здравоохранения», — заявил Сорокин в разговоре с Sobesednik.ru. 

В воскресенье, 15 июля, состоится финальный матч между Францией и Хорватией. Накануне президент ФИФА Инфантино уже поблагодарил Россию за проведение ЧМ-2018, назвав этот мундиаль лучшим в мире.

— Нам, конечно, приятно слышать лестные отзывы. В целом, мы для этого и работали семь лет, готовились, максимально делали свою работу. Все, кто к нам решил приехать, чувствовали себя как дома, и это самое главное, — сказал Алексей Сорокин. 

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания