Новости дня

21 ноября, среда
































20 ноября, вторник













Бубнов не считает, что сборная России сможет улучшить игру на ЧМ-2018


Эксперт Александр Бубнов считает, что сборная России не сможет прибавлять в предстоящих играх Чемпионата мира.

Слова футболиста приводит портал Sportbox.ru. Экс-игрок «Спартака» уверен, что команда из Южной Америки еще не показала своего максимума на турнире. Напомним, что на счету Уругвая две победы в двух матчах: над Египтом (1:0) и Саудовской Аравией (1:0).

«Уругвай – фаворит. У южноамериканцев лучше поставлена командная игра, в команде хватает звезд первой величины, чего никак не скажешь о сборной России. Мы видели, как оборона "Атлетико" с Хименесом и Годином действовала против чемпиона России "Локомотива" в Лиге Европы. Уругвай рассчитывает пройти как можно дальше, потому постепенно набирает кондиции», — заявил Александр Бубнов.

При этом эксперт уверен, что сборная России уже не способна прогрессировать на этом турнире. По мнению Бубнова, россияне уже показали свой максимум: «Посмотрите, как играют гранды! Бразилия не смогла выиграть в первом туре, в компенсированное время дожимает Коста-Рику, немцы чудом спасаются от вероятного вылета в случае ничьей со шведами. Уругвай относится к этой же категории участников, тогда как сборная России уже действует на пределе».

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания