Новости дня

10 декабря, понедельник














09 декабря, воскресенье































Теннисист Кафельников холодно воспринял победу России над Египтом на ЧМ-2018


Экс-первая ракетка мира Евгений Кафельников призвал общественность не переоценивать победу России над Египтом на ЧМ-2018.

Слова спортсмена приводит Sovsport.ru. После победы сборной России над Египтом известный болельщик «Спартака» был предельно сдержан, признав, что не рассчитывал на положительный исход в этом матче: «Я не эмоционально смотрел матч. Не верил, что наша сборная сможет обыграть этого соперника из-за результатов, которые она показывала в товарищеских матчах перед чемпионатом мира».

Теннисист иронично заметил, что общественность может перехвалить сборную России, вспомнив победу над Нидерландами в 2008 году. По мнению Кафельникова, следует дать трезвые и здравые оценки игре сборной России.

«Ну это вообще бешенная заслуга. Разгромили Саудовскую Аравию и обыграли Египет! Теперь десять лет будем только об этом и говорить. Вот забьют испанцам или португальцам больше трех мячей — тогда будем разговаривать», — заключил Кафельников.

Сборная России после двух матчей занимает первое место в группе «А» ЧМ по футболу. В плей-офф сборная России может попасть на команды Ирана, Марокко, Испании или Португалии.

Теги: Египет, ЧМ по футболу – 2018

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания