Новости дня

19 июля, четверг






























18 июля, среда















Алан Дзагоев не исключил своего возвращения в состав сборной в матчах ЧМ


Полузащитник сборной России Алан Дзагоев рассказал, когда планирует вернуться на поле после травмы.

В разговоре с «Чемпионатом» Дзагоев рассказал о своих ощущениях после получения травмы в матче с Саудовской Аравией (5:0): «Левая нога (мышца — прим. Sobesednik.ru) порвалась впервые. Обычно такое с правой происходило. Всё делал профессионально, поэтому сложно назвать причину повреждения. При ходьбе есть болевые ощущения, но первые три-четыре дня это нормально. Завтра начинаю тренироваться в зале и делать какие-то упражнения».

Говоря о сроках восстановления, хавбек ЦСКА не смог назвать точную дату. Однако он заявил, что в случае выхода сборной России в 1/8 финала ЧМ он сможет помочь команде.

«Пока трудно что-то сказать, врачи будут на динамику смотреть. Для меня это было ударом. Хорошего мало. Самый главный турнир в жизни проходит мимо меня. Надеюсь, получится ещё сыграть. Даст бог, выйдем в 1/8 финала и я смогу выйти на поле. Надежда остается. Лучик света появился после разговора с врачами», — заключил Дзагоев.

Напомним, что ранее штаб сборной России принял решение не брать 28-летнего полузащитника в Петербург, где команда будет готовиться и сыграет с командой Египта.

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!