Новости дня

20 июня, среда







































19 июня, вторник






Роберто Карлос похвалил Россию за натурализацию Марио Фернандеса


Легенда бразильского футбола Роберто Карлос назвал хорошим решением заиграть Марио Фернандеса в сборной России.

В беседе с Sovsport.ru экс-защитник «Реала» и «Анжи» заявил, что надеется на победу своей страны над Россией в финале грядущего мундиаля: «Я уже сказал, что хотел бы увидеть Россию в финале. Но чемпионом, надеюсь, станет Бразилия. Должны хорошо показать себе еще несколько команд: Испания, Германия, Аргентина».

Чемпион мира 2002 года высказался о своем соотечественнике Марио Фернандесе, который получил граждантсво России и будет выступать на Кубке мира за команду-хозяйку турнира. По мнению Карлоса, Россия сделала правильное решение, а правый защитник ЦСКА мог бы усилить эту позицию в сборной Бразилии.

«Для России это хороший шаг — использовать такого футболиста. Если бы я сам не был заигран за Бразилию, наверняка тоже ответил бы согласием на приглашение в вашу команду. Фернандес рассматривался как кандидат в бразильскую сборную, еще когда выступал за "Гремио". Возможно, на тот момент он не являлся лучшим на своей позиции, но был очень к этому близок. Уверен, такой футболист принесет сборной России много пользы», — заключил бразилец.

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания