Новости дня

15 ноября, четверг













































Основатель Zumba проведет мастер-классы в России


Хореограф и основатель направления Бето Перес проведет мастер-классы 12 июня в Санкт-Петербурге и 15 июня в Москве.

Его поклонниками являются 15 миллионов человек в 186 странах мира. Бето Перес — один из ста самых влиятельных людей мира в индустрии фитнеса, участник телевизионных программ The Talk, The View, The TODAY Show, член жюри колумбийской версии глобальной телевизионной франшизы «Танцы со звездами». C хореографом регулярно сотрудничают такие звезды, как Шакира, Дженнифер Лопес, Натали Портман, Виктория Бэкхем.

«Я поражен тому, как вырос интерес к Zumba в России, и рад быть частью этого процесса. За несколько лет Zumba стала одной из самых востребованных программ, у которой насчитываются десятки тысяч российских поклонников. Я очень рад, что смогу приехать, увидеть столько красивых и счастливых людей и танцевать вместе с ними», — отметил Бето Перес.

В начале своей звездной карьеры Альберто (Бето) Перес работал инструктором по фитнесу в своем родном городе Кали, Колумбия. Как-то раз придя на тренировку, он понял, что забыл музыку для занятий. Тогда он поставил кассету, которая играла в его машине — с любимыми латинскими хитами сальсы, реггетона и меренге. Так Бето совместил не только фитнес-упражнения, но и базовые движения из этих латиноамериканских танцев. Успех этой тренировки был ошеломительным, и впоследствии инструктор стал проводить такие тренировки на регулярной основе, а благодаря простым танцевальным движениям, зумбой могли заниматься даже дети и люди пожилого возраста.

ZUMBA — это танцевальная фитнес-программа, основанная на латинских и мировых ритмах. В 2011 году программа появилась и в России и успела завоевать огромную любовь и популярность. Секрет ее в том, что это просто и весело. На занятии можно забыть о том, что это тренировка, и перенестись вместе с музыкой на зажигательную вечеринку в жаркой стране. Тем не менее за 50 минут класса в зависимости от индивидуальных особенностей сжигается до 900 калорий, а организм приходит в тонус.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания