Новости дня

21 августа, вторник













































"Для Месси и Роналду специальных райдеров нет"


Лионель Месси // фото: Global Look Press
Лионель Месси // фото: Global Look Press

Специалист по деловому бронированию рассказал, чем запросы футболистов отличаются от райдеров звезд шоу-бизнеса.

Команды ЧМ-2018 начинают пребывать в Россию. Кое-что об особенностях размещения игроков, рассказал генеральный директор компании «Академсервис», заселяющей гостей и участников чемпионата, Александр Курносов:

— Особенные требования у команд, конечно, и они прежде всего касаются питания. Разным спортсменам требуется разное питание. Им очень важно, чтобы было правильное соотношение углеводов, белков, длинных углеводов и так далее. Меню — это запрос номер один. Условия для стирки формы — это важный запрос номер два. Условия для хранения объемного багажа — это третье: все ездят с инвентарем. Если говорить о каких-то персональных капризах, то с этим никогда не сталкивался. Наша компания обслуживала и «Реал», и «Барселону», не припомню, чтобы были специальные заказы для Месси или Роналду.

Во время Кубка Конфедерации толпы болельщиков осаждали отели Москвы и Петербурга, чтобы сфотографироваться с знаменитым португальцем. На этот раз преследовать Роналду может быть чуть сложнее, говорит Курносов:

— Будут повышенные меры безопасности. Насколько я слышал, к отдельным звездным игрокам будут приставлены специальные телохранители. В нашей стране организовать безопасность — это вообще не проблема: миллион охранников в стране плюс силовые структуры и разнообразные правоохранительные органы с этим легко справятся.

Подробнее читайте в ближайшем номере «Собеседника» и скоро на Sobesednik.ru.

Теги: ЧМ по футболу – 2018

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!