Новости дня

19 октября, пятница






18 октября, четверг







































Андрес Иньеста официально стал игроком японского клуба "Виссел Кобе"


Бывший полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста объявил о своем окончательном переходе в японский клуб «Виссел Кобе».

Напомним, о своем решении покинуть каталонский клуб «Барселона» по окончании сезона полузащитник Андрес Иньеста объявил на специально организованной пресс-конференции 27 апреля. А в воскресенье, 20 мая, состоялся его последний матч за родной клуб против «Реала Сосьедад», во время которого, покидая поле под аплодисменты болельщиков, Иньеста символично передал повязку капитана Лионелю Месси.

Как передает «Советский спорт» со ссылкой на официальные социальные сети футболиста, 24 мая Андрес Иньеста официально стал игроком японского клуба «Виссел Кобе».

При этом руководство нового клуба Иньесты отметило, что переезд 34-летнего испанца должен повлечь за собой значительный рост числа болельщиков, посещающих матчи японской команды.

«Приезд Иньесты станет большим стимулом для всей команды и будет способствовать развитию следующего поколения футболистов. "Виссел Кобе" стремится стать лучшим клубом Азии и ожидает, что приход Иньесты приведет к оживлению футбольного мира не только в Японии, но и во всей Азии», — отметили в руководстве клуба.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания