Новости дня

24 июня, воскресенье







23 июня, суббота















22 июня, пятница























Александр Зуев рассказал, что доволен проведенным в "Ростове" сезоном


Полузащитник молодежной сборной России по футболу рассказал, что будущее его спортивной карьеры решится в ближайшую неделю.

Александр Зуев рассказал в интервью «Советскому спорту» о сезоне, проведенном в аренде у «Ростова». По словам футболиста, в начале сезона у клуба возникли серьезные проблемы из-за смены тренера, что осложнило команде задачу удержаться в премьер-лиге.

Однако полузащитник остался доволен проведенным в «Ростове» временем и отметил, что большое влияние на его игру оказал новый тренер клуба Валерий Карпин, который лично объяснял игроку, как действовать на разных позициях.

«Я не хочу кого-то обижать, выделять. Просто отмечу, что мне очень понравилось в Ростове-на-Дону. Здесь большие футбольные традиции, новый стадион, отличные болельщики. Показалось, что местные жители очень добрые отзывчивые люди. Мне всегда были рады, даже после неудачных матчей», — рассказал Зуев.

Комментируя свои перспективы в новом сезоне, футболист отметил, что его будущее решится в ближайшую неделю, однако не рискнул сделать предположения о том, за какой клуб он станет играть теперь.

«Все решится в ближайшую неделю. Я просто хочу играть в футбол и чувствовать себя нужным команде. Уверен, что сделаю правильный выбор», — приводит издание слова полузащитника.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания