Новости дня

16 ноября, пятница





15 ноября, четверг








































"Избитый" Тарасовым болельщик "Локомотива" мог сфабриковать улики


Рассказ Андрея Измайлова о том, что его избил полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, подвергли сомнению журналисты.

Как пишет Sovsport.ru, фанат «Спартака» Андрей Измайлов мог сфабриковать улики нападения на себя футболиста Дмитрия Тарасова. Во-первых, по данным издания, фото, из-за которой якобы произошла потасовка, было выложено в «историю» Instagram Измайлова еще 1 мая, однако за два дня ни один из двух тысяч подписчиков не среагировал на него. 

Во-вторых, издание отмечает, что «побои на лбу», которые якобы нанес Тарасов Измайлову 1 мая, видны на фотографиях болельщика, которые он выкладывал еще в апреле.

«Совершенно очевидно, что в непростой для "Локо" ситуации конкуренты пытаются всеми способами выбить команду Юрия Семина из колеи. Все последние дни распространяются слухи различного уровня достоверности о судьбе тренерского штаба и неоднозначном поведении ведущих футболистов», — подчеркивает издание.

Напомним, информация о том, что Дмитрий Тарасов якобы избил Андрея Измайлова, появилась в СМИ в минувший четверг, 3 мая. Измайлов утверждает, что потасовка произошла 1 мая из-за того, что он снял на фото, как Тарасов и один из братьев Миранчуков курят кальян во время трансляции полуфинала Лиги чемпионов, и выложил снимок в «историю» Instagram.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания