Новости дня

24 сентября, понедельник













23 сентября, воскресенье












22 сентября, суббота














21 сентября, пятница






Геннадий Орлов назвал Массимо Карреру несостоявшимся тренером


Эксперт Геннадий Орлов заявил, что Массимо Каррера несет ответственность за неудачи «Спартака» в последних играх.

Слова комментатора приводит Sovsport.ru. Напомним, что «Спартак» потерпел три поражения подряд за последнюю неделю: москвичи дважды уступили в рамках РФПЛ в играх с «Уралом» (2:1) и «Ахматом» (1:3), а 18 апреля «Спартак» вылетел из Кубка России, проиграв дома по пенальти «Тосно».

Геннадий Орлов считает, что вина за эту полосу неудач лежит на наставнике москвичей: «Я продолжаю утверждать, что Каррера — это ещё несостоявшийся тренер. Он же сейчас потерял команду. Как это произошло? Они же все на хороших зарплатах, а не выполняют задания, особенно игроки обороны. Неровно играет Промес, не очень себя утруждает игрой у своих ворот. Это тренерская работа».

Также Орлов назвал тренеров из РФПЛ, которых он считает лучшими в лиге: «На сегодня лидер среди тренеров — это Гончаренко. Кучаев, Чалов, Головин — какие ребята, как они все заблистали. И в "Локомотиве" есть два Миранчука. Хотим мы этого или нет, но они прибавили под руководством Сёмина. Вот где тренеры работают. Два клуба — "Локомотив" и ЦСКА».

 

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания