Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Геннадий Орлов назвал Массимо Карреру несостоявшимся тренером


Эксперт Геннадий Орлов заявил, что Массимо Каррера несет ответственность за неудачи «Спартака» в последних играх.

Слова комментатора приводит Sovsport.ru. Напомним, что «Спартак» потерпел три поражения подряд за последнюю неделю: москвичи дважды уступили в рамках РФПЛ в играх с «Уралом» (2:1) и «Ахматом» (1:3), а 18 апреля «Спартак» вылетел из Кубка России, проиграв дома по пенальти «Тосно».

Геннадий Орлов считает, что вина за эту полосу неудач лежит на наставнике москвичей: «Я продолжаю утверждать, что Каррера — это ещё несостоявшийся тренер. Он же сейчас потерял команду. Как это произошло? Они же все на хороших зарплатах, а не выполняют задания, особенно игроки обороны. Неровно играет Промес, не очень себя утруждает игрой у своих ворот. Это тренерская работа».

Также Орлов назвал тренеров из РФПЛ, которых он считает лучшими в лиге: «На сегодня лидер среди тренеров — это Гончаренко. Кучаев, Чалов, Головин — какие ребята, как они все заблистали. И в "Локомотиве" есть два Миранчука. Хотим мы этого или нет, но они прибавили под руководством Сёмина. Вот где тренеры работают. Два клуба — "Локомотив" и ЦСКА».

 

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания