Новости дня

17 декабря, понедельник













































Билялетдинов прокомментировал третью победу "Ак Барса" в Кубке Гагарина


Наставник «Ак Барса» поблагодарил своих подопечных после победы над ЦСКА в финале Кубке Гагарина.

В беседе с Sovsport.ru тренер сказал, что каждый игрок команды внес большой вклад в итоговую победу: «Я хочу сказать слова благодарности своим ребятам. Они честно трудились, им было сложно из себя все это вытаскивать. И физически, и умственно. Я просто ими горжусь. Они все честно трудились. Одни забивали, другие оборонялись. Поэтому вся команда работала хорошо, и я за нее очень рад».

Также Билялетдинов объяснил свои сухие ответы на вопросы журналистов: «Обо мне говорят, что я не хочу общаться. Я хочу общаться! Но я хочу видеть уважение. Чтобы вы уважали тех, с кем общаетесь. Думали, какие вопросы задаете. Тогда и вас будут уважать, отвечать достойно и рассказывать то, что на самом деле. А когда ты видишь, что тебя провоцируют или тебе хамят – это не очень приятно, так скажем».

Напомним, что 22 апреля в пятом матче финальной серии Кубка Гагарина «Ак Барс» победил столичный ЦСКА со счетом 1:0. Для казанцев эта победа стала четвертой в серии, что сделало их обладателями трофея. Команда из Татарстана первой в 10-летней истории КХЛ выиграла Кубок Гагарина в третий раз. Предыдущие трофеи клуб брал в 2009 и 2010 годах.

Теги: Хоккей

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания