Новости дня

22 октября, понедельник













































Денис Глушаков рассказал о своей реакции на вылет "Спартака" из Кубка России


Денис Глушаков заявил, что после незабитого пенальти в матче с «Тосно» он извинился перед фанатами и партнерами.

Об этом Денис рассказал в интервью для Youtube-канала Ильи Казакова. Капитан москвичей заявил, что тяжело воспринял свою ошибку, которая привела к вылету его команды из розыгрыша Кубка: «Не забил пенальти, проиграли, пошёл к болельщикам, сказал им спасибо за матч и извинился. Зашёл в раздевалку к ребятам и извинился перед ними, сходил в душ и молча пошёл к журналистам. Ни с кем не разговаривал и ни у кого не спрашивал, надо мне идти или нет. Это был крик души, и я считаю, что это правильно».

Глушаков считает, что в таких важных матчах отношение фанатов не может быть равнодушным: «Забей я момент на 120-й минуте — носили бы на руках и говорили бы, что Глушаков вернулся, это похороны, любим, ценим. Не забил — это похороны, но с другой стороны. И пенальти не забиваешь, все будут говорить, какой ты плохой. Если бы я не пошёл его бить, сказали бы, что испугался».

Напомним, что действующие чемпионы России сенсационно уступили «Тосно» в домашнем матче полуфинала Кубка России со счетом 1:1 (4:5 по пенальти). Вышедшая в финал команда из Ленинградской области 9 мая в Волгограде разыграет Кубок с курским «Авангардом».

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания