Новости дня

19 сентября, среда










































18 сентября, вторник



Валерий Рейнгольд раскритиковал игру "Ростова" в матче с "Локомотивом"


Эксперт Валерий Рейнгольд раскритиковал Валерия Карпина из-за неудачных результатов в «Ростове».

Слова эксперта приводит Sovsport.ru. По мнению Рейнгольда, «Ростов» не показывает своих навыков игры на футбольном поле: «"Ростов" может на поле драться, толкаться, но играть в футбол не умеет. Толчки, подножки — это с удовольствием, а играть — нет. И "Локомотив" по делу ростовчан обыграл».

Рейнгольд считает, что такое положение дел является отражением тренерских способностей Валерия Карпина: «Тренер Карпин провел пять матчей с командой и из возможных 15 очков взял два. С ума сойти! 13 очков потеряно. Нормальный человек написал бы заявление об уходе. Он ведет команду туда, куда другие уже завел, как "Мальорку" и "Армавир", а ему еще какие-то оды поют».

Напомним, что 8 апреля в рамках РФПЛ «Ростов» на выезде встречался с «Локомотивом», который лидирует в чемпионате. Матч в Черкизове завершился со счетом 1:0 благодаря голу перуанского нападающего хозяев Джефферсона Фарфана.

После прихода Карпина в клуб ростовчане провели матчи с «Краснодаром», «Зенитом», тульским «Арсеналом», ЦСКА и «Локомотивом». В этих матчах южане не одержали побед, сыграв в ничью с тульской и питерской командами. Сейчас подопечные Карпина расположились на 13-м месте РФПЛ, которое вынудит сыграть их за право остаться в высшей лиге России с командой из ФНЛ.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания