Новости дня

11 декабря, вторник



































10 декабря, понедельник










Дмитрий Губерниев раскритиковал СБР за невызов Игоря Малиновского в сборную


Комментатор Дмитрий Губерниев выразил недоумение в связи с отсутствием биатлониста Игоря Малиновского в составе сборной.

Об этом журналист написал в своем Instagram. По мнению Губерниева, своими результатами на юниорском уровне Малиновский заслужил вызова в основную сборную России для участия в гонках Кубка мира: «Он хочет и может бегать вместе со взрослыми на кубке Мира. Считаю, заслужил, и надо пробовать. Парень профессионально занимается авиацией и может послать биатлон к черту в ближайшее время. Вместо того, чтобы помочь Малиновскому и сохранить талант для страны, тренеры сборной все делают наоборот. Ротации нет вне зависимости от результатов».

Также Губерниев заявил, что намерен лично узнать о перспективах нынешнего руководства СБР у людей, способных повлиять на ситуацию в российском биатлоне: «Я вот думаю, что будет раньше — гром грянет или мужики из СБР перекрестятся? Вице-президент СБР Владимир Барнашов, жду Вашего ответа как соловей лета. По Малиновскому, Павловой и другим, которых не берут в сборную. 18-го [марта] вечером в Москве веду большое мероприятие — там будут люди, которые принимают реальные и правильные решения, они любят и смотрят биатлон, мне у них, что ли, спросить? Я могу».

Игорь Малиновский является самым титулованным биатлонистом в истории среди юниоров: на его счету пять золотых медалей юниорских чемпионатов мира.

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания