Новости дня

19 сентября, среда





































18 сентября, вторник








Медведева и Загитова высказались о возможном появлении флага РФ на закрытии ОИ


Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева прокомментировали информацию о возможном появлении флага РФ на закрытии ОИ.

Слова спортсменок приводит «Чемпионат». Олимпийская чемпионка Игр в Корее Алина Загитова заявила, что будет рада «разбану» российской атрибутики в Пхенчхане: «Конечно, я была бы рада, если бы нам вернули триколор, но нужно ещё дождаться результатов. Игры прошли очень спокойно и удачно для меня. Приятно, что болеет много людей. Но я не обращаю внимание на рейтинги и популярность. Наверное, более высокой степени, чем Олимпийский чемпион, нет в карьере, но я хочу выигрывать и другие титулы».

Серебрянный призер Игр в Корее Евгения Медведева также заявила, что желает пройти на церемонии закрытия под российским триколором: «Насколько важно пройти под российским флагом? По поводу флага — мы всю Олимпиаду прошли под одним статусом, и буду очень рада, если разрешат идти под нашим флагом. Но когда я стояла на пьедестале, то не видела флага. Так что, если всё так и закончится, я это спокойно восприму».

Напомним, ранее Sobesednik.ru приводил реплику представителя МОК Марка Адамса, который не стал исключать вариант появления российского флага на церемонии закрытия Игр в Корее.

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания