Новости дня

23 сентября, воскресенье









22 сентября, суббота














21 сентября, пятница






















Делегация ОСР подтвердила наличие триметазидина в крови Надежды Сергеевой


Решение по уличенной в приеме допинга бобслеистке Сергеевой будет принято согласно действующему антидопинговому регламенту.

Ранее Sobesednik.ru писал, что занявшую 12-е место в соревнованиях двоек на Олимпийских играх в Пхенчхане российскую бобслеистку Надежду Сергееву подозревают в нарушении антидопинговых правил после обнаружения в ее крови неизвестного сердечного препарата.

Как передает «Чемпионат.Com», делегация Олимпийских спортсменов из России (ОСР) подтвердила, что в допинг-пробе бобслеистки Надежды Сергеевой обнаружено запрещенное вещество.

«Сегодня делегация ОСР получила официальное уведомление, что допинг-проба члена команды "Олимпийские спортсмены из России" Надежды Сергеевой, выступавшей в соревнованиях по бобслею, дала положительный результат на запрещенный препарат триметазидин», — говорится в заявлении делегации.

Кроме того, по данным издания «Спорт-Экспресс», глава Федерации бобслея и скелетона России Александр Зубков также подтвердил обнаружение в допинг-пробе российской бобслеистки запрещенного препарата.

Уточняется, что решение по Сергеевой будет принято согласно действующему антидопинговому регламенту.

 

Теги: Допинг-скандалы

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания