Новости дня

21 августа, вторник













































Денис Лебедев пожелал сразиться с победителем Суперсерии по боксу


Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBA и IBF заявил, что набирает массу для боя с победителем Суперсерии.

Как передает «Советский спорт», российский боксер-профессионал Денис Лебедев заявил о желании сразиться с победителем Всемирной боксерской Суперсерии, которая состоится 11 мая 2018 года.

При этом бывший чемпион мира по версиям WBA и IBF подчеркнул, что сейчас занимается набором массы и восстановлением рефлексов для боя с победителем турнира.

«Об этом (сражении с победителем боксерской Суперсерии — прим. Sobesednik.ru), наверное, мечтает каждый, кто занимается профессиональным боксом. Я говорю о том, чтобы сразиться с сильнейшим. И если это мне удастся, это будет вершина карьеры. Единственное, я уже год без боев и мне нужно быть в форме. Этим я сейчас вплотную и начал заниматься. Я уже привожу свой вес в порядок и нарабатываю свои боксерские рефлексы. Их же никуда не деть. Их нужно вернуть», — приводит издание слова боксера.

Уточняется, что в финале Всемирной боксерской Суперсерии в этом году встретятся украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев.

 

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания

Собеседник 2019г
подписка -20%!