Новости дня

26 сентября, среда

























25 сентября, вторник




















В следующем гала-матче Ночной хоккейной лиги может сыграть женская команда


Фото: Global Look Press
Фото: Global Look Press

Депутат Госдумы от «Единой России» Светлана Журова рассказала о шансах сыграть в Гала-матче Ночной хоккейной лиги.

— Женская команда может появиться в Гала-матче. Мы играем против мужчин и видим, что им интересно с нами. Да, они чаще всего у нас выигрывают, но зато им приходится включать какие-то джентльменские навыки, менять свой стиль игры, — рассказывает Журова, которая сейчас играет в Женской хоккейной лиге. — Силовые приемы они, конечно, не применяют, но в любительском хоккее их вообще нет — это сразу буллит.

На минувших выходных на Красной площади был сыгран очередной Гала-матч Ночной хоккейной лиги, в котором по традиции принял участие Владимир Путин. На лед также вышли Вячеслав Фетисов, Игорь Бутман, Павел Буре и другие постоянные игроки НХЛ.

— В хоккей играю с февраля, — говорит Светлана Журова. — Меня очень давно уговаривали наши олимпийские чемпионы — Николай Гуляев, Иван Скобрев. В итоге я решила попробовать и получаю огромное удовольствие. Мне достаточно легко дается катание, но не сказала бы, что легко дается управление клюшкой — это совсем другая история. К тому же я левый нападающий. Специально выбрала эту позицию, чтобы научиться хорошо поворачивать вправо, а не только влево, как я привыкла.

Теги: Путин

поделиться:






Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания