Новости дня

17 ноября, суббота















16 ноября, пятница






























Экс-президент "Спартака" не увидел плюсов в назначении Билялетдинова


Андрей Червиченко, бывший президент ФК «Спартак», прокомментировал назначения Валерия Карпина и Рината Билялетдинова.

Андрей Червиченко в разговоре с Sovsport.ru положительно оценил назначение Валерия Карпина на должность главного тренера «Ростова». «В "Ростове" немало игроков, с которыми Карпин уже работал, поэтому у него с этими ребятами уже есть контакт. И потом в "Ростове" уже неплохая команда сложилась, учить там никого не надо, а Карпин известен как хороший мотиватор», — сказал экс-президент «Спартака». 

Он также отметил, что Карпин для «Ростова» «не самый плохой выбор». 

При этом, комментируя назначение Рината Билялетдинова на пост главного тренера «СКА-Хабаровск», Червиченко отметил, что не видит в этом «ни одного плюса». «Не знаю, почему поменяли тренера. Опять же, это провинциальные комплексы: раз идем на последнем месте, надо тренера сменить. Не вижу ни одного плюса в том, что вместо [Михаила] Поддубского поставили Билялетдинова», — сказал Червиченко.

Он добавил, что, по его мнению, Билялетдинов «ни рыба ни мясо». «Я не понимаю смысла брать таких тренеров. Он неплохо работал с дублем, с детьми. У каждого есть свое призвание — кто-то должен детей в школе учить, кто-то преподавать в университете», — заключил экс-президент «Спартака».

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания