Новости дня

17 декабря, понедельник





16 декабря, воскресенье












15 декабря, суббота














14 декабря, пятница














Мария Комиссарова призвала не бойкотировать Олимпиаду-2018


Участница Олимпиады в Сочи Мария Комиссарова уверена, что спортсмены из РФ должны ехать на соревнования в Пхенчхане.

«Ребята! Спортсмены! Вы должны ехать! Все знают, откуда вы, страна поддержит! - написала девушка в своем интернет-дневнике. - Все чиновники сидят и говорят про "патриотизм", что выступать под каким-то левым флагом не допустимо, но блин, какого черта??? Они не знают, сколько сил потрачено, сколько времени! Да это вся жизнь каждого спортсмена, мечта, идущая с каждым из самого детства! Нельзя отбирать мечту! Я в 15 лет, когда узнала, что Игры будут в Сочи, даже набила себе тату, японский иероглиф, в переводе "мечта"! Это была моя мечта - поехать на Олимпиаду! И она сбылась, правда, после неё оказалась чёрная яма, но это уже другая история».

Напомним, в 2014 году во время тренировки на Олимпиаде в Сочи член олимпийской сборной команды России по фристайлу в дисциплине ски-кросс Мария Комиссарова сломала позвоночник. После четырех проведенных операций она все еще прикована к инвалидной коляске и сейчас лечится и живет в Испании.

Девушка вышла замуж за своего коллегу по сборной и родила чудесного сына Матвея, доказав всем поклонникам фристайла, что не собирается сдаваться и опускать руки. 

«Никто не мешает вам жить на полную прямо сейчас, в каком бы положении вы ни находились», - уверена Комиссарова.

Теги: Допинг-скандалы

поделиться:


Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания