Новости дня

19 ноября, воскресенье
































18 ноября, суббота













Президента московского "Торпедо" проводили с матом


Игроки "Торпедо" // официальный сайт клуба

Обозреватель Sobesednik.ru – об игре «Торпедо» и «Ротор-2», а также о бесславном уходе Александра Тукманова.

Московское «Торпедо» провело последний матч при Александре Тукманове, однако игра черно-белых от этого лучше пока не стала. 

Пожалуй, за все 90 с небольшим минут, проведенных 12 ноября «Торпедо» и «Ротором-2» на раскисшем поле стадиона имени Эдуарда Стрельцова, запомнился только победный гол-красавец Дамира Трегулова, да два вояжа полутрезвого фаната на ограждения стадиона.



В первый раз опоздавшие стюарды попытались за ноги стащить уже залезшего на трехметровую высоту мужчину, но потом, видимо, сообразили, чем нечаянное падение может для него закончиться. В итоге, когда шебутной гость отправился на второй штурм решеток, ему никто даже не препятствовал.


Говорить, что виноват в неуверенной и скучной победе «Торпедо» над замыкающим турнирную таблицу соперником (2:1) только и только президент Александр Тукманов, конечно, не совсем верно. Но уходящего управленца все равно оскорбляли, притом хором и нецензурно – как и много раз за последние 10 лет, что тот руководит москвичами. Перемирие фанатов и клуба, некогда объявленное в обмен на возможность проносить баннеры, барабаны и не быть не пойми за что уведенным со стадиона в «обезьянник», окончено.

А вот в том, что заранее аккредитованный на игру коллега-журналист, который хотел пройти на трибуну, вынужден был обходить стадион с тыла, чтобы получить галочку-разрешение, а затем вернуться – и это в век раций и смартфонов с мобильным интернетом – виновата, конечно, система организации и управления, которую должно контролировать первое лицо.

Итак, черно-белые в, очевидно, смешанных чувствах ушли на зимнюю паузу, за время которой новому президенту клуба Елене Еленцевой предстоит очень и очень много работы…

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания