Жулин связал уход Липницкой с возросшей популярностью после ОИ

Тренер Александр Жулин предположил, что фигуристка Юлия Липницкая не выдержала испытание славой

Тренер Александр Жулин предположил, что фигуристка Юлия Липницкая не выдержала испытание славой.

Sobesednik.ru ранее писал о том, что олимпийская чемпионка по фигурному катанию Юлия Липницкая заявила о завершении своей карьеры. Ее решение прокомментировала засуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова.

Призер Олимпийских игр и тренер по фигурному катанию Александр Жулин в разговоре с RT предположил, что Липницкая не выдержала испытания славой, которая обрушилась на нее после Игр в Сочи в 2014 году.

«Возможно, она не справилась с этим в полной мере. Только представьте, что на вас в 15 лет обрушивается ураган из журналистов и болельщиков, — сказал Жулин. — Такое испытание тяжело выдержать даже в том возрасте, когда у человека уже накоплено достаточно мудрости. А тут под ударом оказалась маленькая девочка».

По его словам, из-за внимания прессы и фанатов «начинает казаться, что весь мир вращается вокруг тебя». «Но никогда нельзя забывать, что ты обычный смертный на этой планете и, чтобы продолжать завоевывать медали, нужно постоянно соответствовать высочайшему уровню», — заключил Жулин.

[:wsame:]

[:wsame:]

Рубрика: Спорт

Поделиться статьей
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика