Новости дня

22 января, понедельник






























21 января, воскресенье















Эксперт по ставкам: В победу России на ОИ верят только 5%


«У сборной России в итоге будет больше "бронзы", чем "серебра" или "золота"...» // Global Look Press

Зам. гендиректора БК «Лига Ставок» дал прогноз на выступление российской сборной на Олимпиаде в Рио.

К пятому дню Олимпиады в Рио сборная России занимает пятое место в неофициальном общекомандном медальном зачете. По мнению букмекеров, на этой позиции Россия, скорее всего, останется до конца Игр.

– Исходя из предложенного нами коэффициента – 1,60, – наш прогноз для России – это 4-6 место в общекомандном зачете, – рассказал Sobesednik.ru заместитель генерального директора БК «Лига Ставок» Александр Егоров. – На данный момент он пока подтверждается. Понятно, что наша команда поехала без большого количества сильных спортсменов, поэтому какого-то серьезного процента ставок на нее не приходило. Ставили в основном на США и Китай. И сейчас, по ходу Игр, эти ставки прибавляются. За победу России в общекомандном медальном зачете приходят только пять процентов ставок.

Напомним, на данный момент в копилке сборной России 13 медалей разного достоинства.

– Мы давали прогноз –13,5 золотых медали. То есть игрокам нужно выбрать либо больше 13, либо меньше. На то, что у нашей команды будет больше 13 золотых, коэффициент более высокий, то есть такой результат мы считаем менее вероятным. Если говорить о достоинствах медалей, то, по нашему мнению, у сборной России в итоге будет больше «бронзы», чем «серебра» или «золота».

«Чемпиона» в нашей сборной по количеству ставок на его результаты, по словам эксперта, на этой Олимпиаде выделить трудно.

– Сейчас нет такого спортсмена. Если вспомнить какие-то прошлые соревнования, когда участвовали Алексей Немов, Елена Исинбаева или Мария Шарапова, то на них много ставили. Сейчас явного фаворита в команде нет. К таковым нельзя даже отнести Юлию Ефимову с учетом всех разговоров вокруг нее. Плюс ко всему, наши спортсмены находятся под колоссальным давлением и стрессом – никто не знает, как это может сказаться на результатах.

Тем, кто хочет поставить в первый раз и обойтись без особого риска, по словам Александра Егорова, следует обратить внимание на выступление нашей сборной по волейболу как наиболее предсказуемой команды.

– Эта команда является действующим олимпийским чемпионом и проводит этот турнир в ранге фаворита. Исход многих встреч легко предугадать, например, ближайший матч наша сборная проведет против Египта.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания