Новости дня

21 октября, суббота























20 октября, пятница





















Завершивший футбольную карьеру Кержаков займётся селекцией


Игрок «Зенита» Александр Кержаков завершил карьеру футболиста и стал координатором юношеских команд.

Президент петербургского клуба «Зенит» Сергей Фурсенко сообщил «Р-Спорт», что Кержаков закончил футбольную карьеру.

«Его опыт и профессионализм будут востребованы в вопросах селекции. У него громадный опыт, который нам поможет. Мы организуем достойные проводы. Может быть, с другими нашими звёздами», – рассказал Фурсенко.

Агентству ТАСС Фурсенко сказал, что у руководства клуба есть идея провести прощальный матч для Александра Кержакова и других ветеранов «Зенита». «У нас очень плотный календарь, поэтому нужно понять, когда это можно сделать», – отметил Фурсенко.

На днях Северо-Западное управление Росрыболовства возбудило дело после того, как Александр Кержаков опубликовал в своём Instagram фото пойманной им рыбы, занесённой в Красную книгу России. Теперь Кержакову грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей.

Александр Кержаков пообещал выпустить в Онежское озеро несколько тысяч мальков запрещенного к вылову лосося и заявил, что на рыбалке в Карелии он поймал только щуку. «О том, что лосось запрещена к вылову в Онеге я узнал, только из интернета и естественно не сделал бы фото с этой редкой рыбой», – написал экс-футболист [орфография и пунктуация автора сохранены].

Дорогие друзья, недруги,СМИ и тд. Единственная рыба, которую я выловил в Онежском озере, была эта красавица(см. фото). Может это многих разочарует, но это факт. О том, что лосось запрещена к вылову в Онеге я узнал, только из интернета и естественно не сделал бы фото с этой редкой рыбой. Глядя на то какой резонанс в стране вызвала моя публикация, я в ближайшее время приеду в Карелию и выпущу несколько тысяч мальков лосося в Онежское озеро. Так же мне бы хотелось, чтобы ко мне присоединились те, кто борется за сохранение этого редкого вида рыбы! Я своими глазами увижу сколько людей у нас в стране не только пишут и говорят об этой проблеме, но и своим примером могут показать это всем остальным ! Время и место я сообщу чуть позже. P.S. Предыдущее фото с лососем я убирать не буду, да бы все могли иметь представление, как выглядит дикий лосось и что ловить его в Онежском озере ЗАПРЕЩЕНО!!! #залосось #противбраконьеров #онега #карелия

Публикация от Kerzhakov Aleksandr (@a.kerzhakov11)

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания