Новости дня

19 октября, четверг











18 октября, среда
































Дмитрий Булыкин: Не думаю, что Германия дойдет до финала Кубка


В шансы сборной ФРГ выйти в финал Кубка конфедераций не верит Дмитрий Булыкин: по его словам, это команда «на вырост».

Накануне вечером сборная Чили по пенальти победила в матче против сборной Португалии и стала первым финалистом Кубка конфедераций — 2017. Во втором полуфинале встретятся сборные Германии и Мексики. По крайней мере формально фаворитами считается действующие чемпионы мира — немцы.

— Не думаю, что сборная Германии дойдет до финала. Посмотрим, как она будет смотреться против Мексики, которая очень здорово выступает уже последние три года, — рассказал Sobesednik.ru Дмитрий Булыкин, выступавший за немецкие «Байер-04» и «Фортуну». — У немцев команда скорее на перспективу. Половина игроков, которые сейчас есть на Кубке конфедераций, в скором будущем заиграют у [главного тренера сборной Германии Йоахима] Лева в основной команде. Их потенциал мы уже видим. В этой стране вся система построена на том, чтобы новые игроки постоянно вливались в национальную команду.

Напомним, на Кубок конфедераций сборная Германии приехала в экспериментальном составе, главной звездой которого считается 23-летний игрок «Реала» Юлиан Дракслер.

— Эта команда сильна своей организованностью, дисциплиной и четкими требованиями к каждому футболисту. Неважно, кто ты — игрок основного состава или замены: к тебе есть четкие требования, которые ты должен знать и выполнять, — говорит Дмитрий Булыкин.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания