Новости дня

23 ноября, четверг




22 ноября, среда


































21 ноября, вторник







Евгений Ловчев рассказал о вопросе, который не задал Путину


Евгений Ловчев // стоп-кадр / Youtube

Вопрос, который Путин задал в ходе «Прямой линии» Газзаеву, Sobesednik.ru попросил прокомментировать Евгения Ловчева.

Напомним, Владимир Путин спросил, как сыграет наша команда на домашнем Чемпионате мира и Кубке конфедераций — 2017. Тренер, депутат Госдумы Валерий Газзаев ответил, что для высокого результата необходимо ставить высокие задачи, чего, по его мнению, не было сделано в РФС.

— Газзаев как тренер говорит совершенно правильно, что надо всегда ставить задачу быть первым, — признает Евгений Ловчев, который и сам был гостем встречи с президентом. — Но есть же случаи, когда ты понимаешь, что команда к этому объективно не готова.

Насколько я знаю, Валера хотел вообще по РФС говорить, — объясняет Ловчев. — У него своя программа была, но ему не дали ее озвучить. Путин просто увидел его и, поскольку ему до этого задавали вопрос по чемпионату мира, переадресовал Газзаеву. Валерий, честно говоря, как специалист мог бы по-другому ответить. Скомкано все получилось. Когда смотришь по телевизору четыре часа, по-другому это видится, а когда сидишь сам — как-то нудновато.

По словам Евгения Ловчева, у него тоже был заготовлен вопрос для президента:

— Когда мне позвонили с ВГТРК, я сказал, что мне нужно вопрос задать по обществу «Спартак». Путин на форуме «Россия — спортивная держава» сказал, что надо возрождать спортивные общества — вот я и хотел на это обратить внимание. Я хотел сказать: «У меня две новости: хорошая и плохая». Если бы он выбрал сначала хорошую, сказал бы: «Спартак» стал чемпионом, поздравьте его, а потом бы уже озвучил вопрос.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания