Новости дня

23 апреля, понедельник



22 апреля, воскресенье



























21 апреля, суббота















Дмитрий Кудряшов рассказал, как он сбил пыл нигерийского бойца

Sovsport.ru

Дмитрий Кудряшов рассказал, как ему удалось победить нигерийца Оланреваджу Дуродолу в бою за титул WBC Silver.

В субботу, 3 июня, 31-летний Кудряшов по прозвищу Кувалда нокаутировал Дуродолу в матче-реванше в Ростове-на-Дону и завоевал титул чемпиона по версии WBC Silver в первом тяжёлом весе. Теперь россиянин сможет претендовать на полноценный титул чемпиона мира WBC.

Полтора года назад Кудряшов в поединке с Дуродолой в Казани оказался на настиле. Россиянин рассказал в интервью Sovsport.ru, что он был морально и физически готов к бою-реваншу в Ростове-на-Дону. По словам боксёра, он выходил на ринг не как проигравший, а как победитель.

«В прошлый раз я позволил Дуродоле выглядеть хорошо, и он этим воспользовался. А сейчас я не дал ему развивать атаку. Когда он начинал бить серию, я просто клинчевал или уходил от него, и всё. Поэтому Дурадола ничего не смог противопоставить мне, и всё. Соответственно, когда нарывался на мои удары, почувствовал силу, его пыл и азарт сразу испарился. Я думаю, что Дуродола – это самый обычный соперник, но после того, как ты ему разгромно проиграл, любой соперник будет для тебя тяжёлым. Я заранее знал, что этот бой будет совсем другим. Я был уверен, что его выиграю», – заявил Дмитрий Кудряшов.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания