Новости дня

23 октября, понедельник



22 октября, воскресенье


































21 октября, суббота







Водянова рассказала о "непередаваемых эмоциях" после "Бегущих сердец"


Зеленый марафон «Бегущие сердца» в Москве посетили российские и зарубежные знаменитости.

28 мая в Москве прошел Зеленый марафон «Бегущие сердца», организованный супермоделью Натальей Водяновой. Как рассказала модель изданию Sovsport.ru, для нее это было «очень яркий и незабываемый день».

«Посмотрите, сколько здесь людей. Непередаваемые эмоции, это неописуемое счастье. Я хочу сказать огромное спасибо вам всем за ваши "бегущие сердца"», — сказала Водянова.

Другая супермодель, которая участвовала в забеге, Наоми Кэмпбелл, призналась изданию, что давно не бегала на длинные дистанции. При этом она добавила, что много занимается спортом. 
«Да, я много занимаюсь спортом, много работаю в тренажерном зале. Это часть работы, часть профессии, и часть образа жизни», — сказала модель.

В интервью она призналась, что ей очень нравится Москва. «Сюда я летела с одной единственной мыслью: для того, чтобы делать добрые дела, не должно быть расстояний», — сказала Кэмпбелл.

Марафон «Бегущие сердца» впервые был организован три года назад Натальей Водяновой и Полиной Киценко. В нынешнем году фонд «Обнаженные сердца» организовал забег в сотрудничестве со Сбербанком.

поделиться:





Колумнисты


Читайте также

Оформите подписку на наши издания